您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

足协官方宣布,中超新赛季降级名额确定减少为1.5个。第一阶段赛程从7月25日-9月28日结束,16队伍蛇形排位,8支球队两个组,双循环,第一阶段112场比赛14轮。比赛将在两个赛区内进行,分别是大连赛区和苏州赛区。

具体分组为:

大连赛区:广州恒大、江苏苏宁、山东鲁能、河南建业、大连人、广州富力、上海申花、深圳佳兆业

苏州赛区:北京国安、上海上港、武汉卓尔、天津泰达、重庆当代、河北华夏幸福、青岛黄海、石家庄永昌。

此外,比赛规程中,替补席人数从原来的11名教练和官员+7名球员的限制,改为了11名教练和官员+12名球员。而且换人人次也从原来的3次改为了5次。新规则下,单场替换次数依然为3次,最多换人人次不超过5人,这也与复赛的欧洲五大联赛一样的模式。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
加拿大总理特鲁多:加美边境旅行禁令维
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信