您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

7月7日消息,多家媒体报道称,笔记本、电竞厂商微星科技总经理兼CEO江胜昌在今日下午1时左右于新北市微星科技公司坠楼,被发现时已经无呼吸心跳,送医宣告不治。

台湾“联合新闻网”报道,江胜昌自公司7楼坠落,现场坠落的巨大声响也让公司人员吓坏,江落地时已无生命迹象,警方到场紧急送往医院急救,仍宣告不治,初步排除外力因素。

据报道称,从监控视频来看,江胜昌是独自一人走上7楼,具体为何坠楼原因不详。另外,警方从江胜昌办公室找到了心脏药物,目前江胜昌家属对坠楼结果没有异议,已经着手处理后事。

微星科技CEO江胜昌死亡原因揭秘!微星科技CEO江胜昌坠楼是怎么回事

对于江胜昌是否坠楼,微星中国官微:

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 江胜昌坠亡
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李佳琦店铺因虚假宣传被罚怎么回事 李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信