您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

虎扑2月17日讯 英超联赛第26轮,热刺客场挑战阿斯顿维拉,锋线大将孙兴慜表现亮眼,双响+压哨绝杀,帮助热刺3:2险胜维拉。

数据统计显示,本场比赛孙兴慜打满全场,贡献2粒进球,7次射门6次射正,触球44次,准确传球11次,传球成功率73.3%,其中两次关键传球,创造了1次得分机会;防守端同样发挥出色,贡献2次解围,1次抢断。赛后,孙兴慜得到了全场最高的8.5分。

孙兴慜绝杀什么情况 孙兴慜双响+压哨绝杀助热刺3:2维拉

让我们欣赏一下孙兴慜的精彩发挥

上半时补时阶段,热刺获得点球机会,孙兴慜主罚,射门被雷纳神勇扑出,孙兴慜反应神速跟上补射破门

下半时补时阶段,维拉后卫出现低级失误,孙兴慜得球后一条龙杀入禁区,面对门将冷静推射破门

温馨提示全体JRs:近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我是余欢水什么时候播在哪播 我是余欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信