您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

C罗为中国祈祷 称武磊是自己朋友 期待再次造访

直播截图。

中新网2月20日电 北京时间今天凌晨,葡萄牙球星C罗在直播中谈到了中国和武磊,他表示,武磊是他的朋友,而他本人则为目前受到新冠肺炎疫情影响的中国祈祷。

当话题谈到武磊时,C罗表示:“武磊是我的一个中国朋友,当然我现在为现阶段遭受痛苦的中国朋友们祈祷。”

随后,曾经多次到访中国的C罗表达了对于再次造访中国的愿望:“我希望今年或者明年能够回到中国,中国是一个非常迷人的国家。”

虽然在绿茵场上,武磊和C罗还没有机会交手,不过在一次商业活动中,这两人曾经见过面,并且交换过球衣。

去年夏天,C罗就曾随新东家尤文一同造访中国,与国米进行了一场热身赛。

不久前,C罗所在的尤文图斯俱乐部众将都通过视频,为中国和武汉送上祝福。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋资源最丰富的大洋是哪个大洋?3月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信