您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间11月17日22:00(卢森堡当地时间15:00),2020欧洲杯预选赛第10比赛日B组一场焦点战在乔西-巴特尔球场展开争夺,葡萄牙客场2比0取胜卢森堡,布鲁诺和C罗进球。葡萄牙获得小组第二出线。

这是两队第17次交锋,葡萄牙唯一不敌卢森堡还是1961年,其余15场14胜1平。安德列-席尔瓦和格雷罗轮换出场。安德列-席尔瓦传球,C罗突入禁区左侧10码处劲射被没收。卢森堡第25分钟险些扳平,杰尔森-罗德里格斯小禁区边缘头球攻门稍稍高出。葡萄牙第39分钟打破僵局,贝尔纳多长传,布鲁诺禁区边缘射入右下角。

下半场。皮齐开出角球,冯特小禁区边缘头球攻门擦左侧立柱偏出。随后的比赛陷入僵局,穆蒂尼奥和迪奥戈替补出场。C罗禁区弧内任意球直接射门偏出左侧立柱。葡萄牙第86分钟锁定胜局,贝尔纳多斜传,迪奥戈扫射被勉强扑挡,C罗门线前补射入网,2-0。这是他在国家队的第99粒入球。

葡萄牙(4-3-3):1-帕特里西奥;15-佩雷拉,4-迪亚斯,6-冯特,5-格雷罗;13-达尼洛,16-布鲁诺(90',18-内维斯),21-皮齐(62',8-穆蒂尼奥);10-贝尔纳多,23-安德列-席尔瓦(71',20-迪奥戈),7-C罗

技术统计

技术统计

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈一冰回怼恶评怎么回事 陈一冰回怼恶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信