您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近日,摩拜单车发布提价说明称,针对摩拜单车非助力车全部车型,用车费用由起步价和时长费两部分组成。起步价为1.5元(15分钟内为起步价),骑行超出15分钟,则收取时长费,即每15分钟0.5元。持有骑行套餐的用户仍可免除每次行程前2小时的费用。

摩拜每超15分钟加钱0.5元 起步价由1元涨至1.5元

此前,摩拜单车陆续调整了上海以及北京地区的计费标准。

今年7月,摩拜单车就已更改了上海地区的计费规则,起步价从1元涨至1.5元,时长费不变,维持每15分钟0.5元的价格,规则自7月26日执行。此外,办理了月卡、季卡的用户,骑行套餐生效期间,每次骑行前2小时免费,超出部分按每15分钟0.5元收取。

此外,在今年10月,摩拜单车在北京调整计价方式,计价方式与上述上海地区一致。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
隔壁老樊为什么火了?详细个人资料曝光
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信