您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

在周六4:1战胜塞尔塔的比赛中,梅西踢进了两粒漂亮的任意球,这是他本赛季的第一个帽子戏法。在经历了艰难的一周后,巴塞罗那重新回到了西甲榜首。

巴萨队长在第23分钟冷静地罚进了一个点球,帮助球队取得了领先,但在第42分钟时,他在一个危险的区域内吹掉了一个犯规,导致卢卡斯·奥拉扎在一次任意球中为塞尔塔扳平了比分。

但在中场休息前,梅西凭借自己的一记漂亮的任意球,让巴萨重新取得了领先优势,将球送入球门上角。

在下半场开始时,他的射门几乎与c罗相同,完成了他的三冠王,并打破了c罗在西班牙顶级联赛中34次帽子戏法的记录。

塞尔吉奥·布斯克茨在第85场打入第四粒进球,为巴萨三场比赛以来的首胜画上了圆满的一笔。上周,他在西甲联赛中以3-1惨败于莱万特,并在冠军联赛主场0-0战平布拉格斯拉维亚。

巴萨在12场比赛后以25分领跑积分榜,与排名第二的皇家马德里队平起平坐,后者以4-0战胜了埃巴尔。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马尾启动新一轮古厝保护提升 拟打造工
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信