您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

阿根廷媒体截图

阿根廷媒体截图

据阿根廷媒体dobleamarilla的消息,国际足联因凡蒂诺透露,2021年、2022年这两年的世俱杯将在中国举办。[最强豪门齐聚这里!年度最佳网页足球经理]

自从2021年起,世俱杯将扩军支24支球队,其中亚足联将有三个参赛名额。

起初世俱杯只有7支球队参加,通常安排于12月,分别是6支洲际冠军球队以及东道主。欧冠冠军与南美解放者杯冠军半决赛加入。

不过,改制后的世俱杯变成24支球队参加,其中8支欧洲球队,6支南美球队,亚洲、非洲、中北美地区各3支球队,大洋洲1支球队,比赛时间也改成6月-7月。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录入口是什么地址最新 2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信