您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

中国足协21日公布了新一期国足35人大名单,首位无中国血统归化球员艾克森在列。当晚,已在中国联赛效力7年之久的广州恒大前锋艾克森@Elkeson9_cardoso 通过微博发表入籍感言:“今天,我想告诉全世界:我正式开启了全新的征程,我是中国人,我要回报这些年来,你们对我所有的爱和关怀。”

艾克森表示,在中国过得非常幸福、自在,这里就是家。当得知了一个非常具有挑战意味的可能性,不假思索地便接受了这个挑战。

此外,在ins的个人简介上,艾克森也换上了中文名字艾克森,巴西名字部分也已经被消除了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哪吒北美票房不到300万美元是怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信