您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

近日,《马卡报》发布由网上球迷票选产生的本赛季西甲最佳球员及最佳阵容:巴塞罗那球星梅西获得西甲最佳球员称号,最佳阵容中有6名是巴萨球员,皇马球员无一入选。

梅西当选球迷心中西甲最佳球员 皇马尴尬四大皆空

在2017-18赛季,巴萨前锋梅西联赛共出场36次,取得34粒进球,12次助攻,是西甲射手王和助攻王,刚刚第五次荣膺欧洲金靴。

尽管联赛冠军巴萨有6名球员入选最佳阵容,但主帅巴尔韦德并没有被球迷们选为最佳主帅,由皇家贝蒂斯教练基克-塞蒂恩当选。同时,本赛季联赛打入26球的皇马球星C罗落选,最佳阵容锋线由阿斯帕斯,梅西以及格列兹曼组成。

马卡报球迷票选最佳阵容及主帅完整名单:

门将:特尔施特根(巴塞罗那)

后卫:奥德里奥索拉(皇家社会)、皮克(巴塞罗那)、乌姆蒂蒂(巴塞罗那)、阿尔巴(巴塞罗那)

中场:贡卡洛-格德斯(巴伦西亚)、布斯克茨(巴塞罗那)、伊涅斯塔(巴塞罗那)

前锋:阿斯帕斯(塞尔塔)、梅西(巴塞罗那)、格列兹曼(马德里竞技)

主帅:基克-塞蒂恩(皇家贝蒂斯)

责任编辑:林周航

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年公司单位国庆中秋双节放假安排通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信