您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间12月6日,中国足球队官方宣布李铁不再担任国家队领队兼助理教练的工作。

国足宣布李铁不再任领队及助教 祝福他一帆风顺

结束了在深圳五天的集训后,今天中午,中国男足将集体兵发日本,正式出征2017年东亚杯的比赛。在深圳集训期间,中国男足国家队还拍摄了出征的全家福。细心的球迷会发现,本次全家福照片中已经没有了李铁的身影。由于工作变动,从本期集训开始,李铁不再担任国家队领队兼助理教练的工作。

中国足球队官方写到:自2014年佩兰执教国家队时期,李铁便开始了他的国家队教练生涯;2016年随着里皮执掌国家队的帅印,李铁作为里皮执教恒大时期的好搭档再次加入国足,成为中国男足的助理教练兼领队。李铁在国家队期间协调教练组做了大量工作、得到了中国足协和教练组普遍的认同和肯定,在离开国家队赴武汉卓尔俱乐部到任之前,李铁也曾专程到中国足协告别。

有情不管别离久,情在相逢终有期。非常感谢李铁在国家队工作期间所付出的努力和对国家队工作的支持与协助,祝福李铁在新的工作岗位一帆风顺,继续为中国足球做出贡献!

新赛季,李铁将担任武汉卓尔俱乐部的主教练,同时兼任总经理,目标不必多说,肯定是全力带球队冲超,虽然离开了国家队,但他身上的担子依旧不轻,祝李铁好运。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《天天向上》收视蝉联十连冠 小戏骨现
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信