您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

邓涵文基本确定转会恒大?人和主帅曾希望留下

稿件来源:第12人APP

北京时间11月9日,恒大官方宣布卡纳瓦罗成为球队新任主帅,随着新帅的上任,球队内外援的调整也已经提上日程,目前来看,人和U23球员邓涵文已经基本敲定将要转会加盟恒大。

随着足协U23新政的出台,年轻球员已经成为每支球队的必需品,不过目前大部分U23球员还无法适应中超比赛,他们大多只是政策性上场,然后不到半场就被草草换下,真正能够在球队中站稳脚跟的U23球员并不多,而人和小将邓涵文便是这其中的佼佼者。本赛季他不仅在俱乐部有上佳表现,他还入选了里皮执教的国家队,在12强赛中也有过出场比赛的经验。

本赛季,人和成功冲超,球队主帅路易斯曾在采访中表达了对于邓涵文的喜爱,表示希望球队不要卖掉邓涵文,他是球队里的最好选择。不过目前来看,邓涵文留在人和可能只是一个美好的愿望了。

邓涵文,1995年出生于重庆,司职后卫,出道于陕西人和浐灞队。2011年,邓涵文成为中国足协留葡计划的一员,前往葡萄牙进行了两年的培训,期间先后效力过葡萄牙阿尔韦卡和皇家体育会梯队,但因年龄等原因,他并未在正式比赛中获得出场机会。

2012年在陕西人和前往贵州,邓涵文结束留洋以租借形式加盟太原中优。在中优冲甲后,邓涵文又随队前往呼和浩特,2017年加盟北京人和。在今年夏天的一场国足与菲律宾的热身赛中,邓涵文打进国家队首球,那场比赛也上演梅开二度。

责任编辑:陈锦娜

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信