您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

目前,发布俱乐部排名的网站不止一家,排名差异比较大。10月17日,footballdatabase.com新一期俱乐部排名更新,广州恒大跌至亚洲第五位,在世界范围内排名第九十八位。广州恒大是排名最高的中国俱乐部。上海上港排名亚洲第十五位,世界排名第二百一十五位。

恒大已非亚洲霸主!排名不及亚洲4队!领先上港117位仍称霸中超!

浦和红钻排名亚洲第十位,高于上海上港。北京国安位居亚洲第三十四位。山东鲁能排名亚洲第四十一位。江苏苏宁位居亚洲第六十八位。河北华夏幸福排名亚洲第七十位。排名亚洲第七十二位的是广州富力。

天津权健排名亚洲第九十二位。上海申花位居亚洲第九十六位。值得一提的是,广州恒大、上海上港、山东鲁能、江苏苏宁、天津权健、上海申花的亚洲排名都较上期有所下降。

本文来源:【 国内国际足球观察】版权归原作者所有

责任编辑:杨林宇

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
试点机动车检验标志电子化等6项交管改
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信