您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

“片仔癀杯”李永波羽毛球公开赛暨冠军进企业活动举办

东南网漳州5月26日讯(本网记者 张少伟)5月24日,中国羽毛球功勋教练、LYB品牌创始人李永波携羽毛球奥运冠军张宁、王懿律,世界冠军徐晨、汤金华前往漳州片仔癀药业股份有限公司,与片仔癀羽毛球队队员分享互动,共享体育健康盛宴。

“羽毛球是一项非常健康的运动,对青少年的健康成长有极大的帮助,不仅可以锻炼思维反应能力,提高身体协调性,推动综合素质全面发展,在预防颈椎病、保护视力等方面也有积极作用。”沙龙现场,李永波介绍了羽毛球运动的诸多益处。

漳州片仔癀药业股份有限公司是国家高新技术企业、国家技术创新示范企业、中华老字号企业。据介绍,近年来,公司积极践行“健康中国”国家战略,传承精华、守正创新,推动企业高质量发展。在本届公开赛中,片仔癀公司充分发挥自身优势,彰显国企担当,致力为各地羽毛球爱好者呈现一场“公正专业、热情周到、特色鲜明、保障有力”的精彩赛事,积极助力全民健康。

“多年来,我们致力将片仔癀打造成大健康领域的领导品牌。正是因为我们在追求冠军上共鸣、在推动健康上同行、在为国争光上一起拼搏,我们才有缘与李永波团队携手,共同呈现本次高水平、高质量的赛事,为全国各地的羽毛球爱好者提供更好的平台。”漳州片仔癀药业股份有限公司总经理黄进明表示,发挥羽毛球赛这类大型赛事对全民健身的促进作用,让更多人能参与到运动中来,从运动中收获健康,也让更多人知道片仔癀,了解企业文化。

羽毛球奥运冠军张宁与在场的羽毛球队员们交流,大家纷纷表示,随着国民生活水平的日益提高,大家对生活品质的要求也逐渐提升,居民不断提升对个人健康的重视,越来越多的人开始关注健康领域。羽毛球作为一项全面发展的运动,不仅能强身健体,还可以球会友,希望今后多参与羽毛球运动。

座谈结束后,李永波和冠军运动员一行参观了片仔癀博物馆,深入了解片仔癀历史、文化底蕴及公司的发展历程。

随后,羽毛球冠军运动员与片仔癀羽毛球队队员开展了多场友谊赛。现场气氛热烈,选手们高超的球技为观众呈现了精彩的视觉盛宴,展现了片仔癀员工积极向上的精神风貌及企业拼搏奋进的发展理念。

责任编辑:赵睿

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“龙舞童心 传承未来”校幼产教融合美
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信