您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

又赢啦!福建女排和福建男排都赢啦!

福建安溪铁观音女排

北京时间11月21日晚,在2022-2023中国女排联赛D组比赛中,福建安溪铁观音女排以3比2险胜北京汽车女排,五局比分分别是22-25、25-19、25-20、23-25、15-12。

福建安溪铁观音女排叶佳婧18分、林越馨15分、郑益昕12分、庄宇珊11分,北京汽车女排王云蕗23分,外援卡萨诺瓦21分。

福建平潭男排

11月21日,2022-2023中国男子排球超级联赛第一阶段F组(秦皇岛赛区)迎来第二个比赛日。

首场较量由福建平潭对阵黄石东楚集团,此役两队开局打的难解难分,但在局末福建平潭多次通过拼发球将比分拉开,最终福建平潭3-0战胜黄石东楚集团,三局比分为25-21、25-19和25-19。

今天19:30,2022-2023中国男子排球超级联赛将进行第三个比赛日的较量,福建平潭将对战云大滇池学院。

中国排超联赛,福建男排女排再次双双赢球!

福建男排,加油!

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
周祖翼在南平宣讲党的二十大精神并调研
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信