您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

年仅16岁的管晨辰摘得女子平衡木金牌。赛后接受记者采访时,她露出了可爱一面。“晨辰,拿了奥运金牌感觉你一下子成熟了很多呀。”管晨辰调皮地说:“可不嘛,我都17啦。”

在被问及希望送给自己什么礼物时,管晨辰说喜欢杯子,“我喜欢保温杯、吸管杯,只要是带盖子的杯子我都喜欢。”有人问她“16岁的年纪和保温杯搭配吗?”管晨辰立刻回答“挺配的呀!”她透露,各种颜色的杯子都喜欢,但粉色除外。 

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王毅:美方在台湾问题上犯了三方面错误
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信