您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间8月3日晚,奥运会田径比赛结束了女子800米决赛,中国选手王春雨发挥出色,以1分57秒00的个人最好成绩获得第五名,实现中国在这个项目上的重大突破。

王春雨在靠内的第二道出场。最后400米,王春雨短暂升到第三,但很快落到第五、第六。最后200米王春雨加速,她在最后几十米时连续超越两名选手,最终获得第五名,跑出1分57秒00。

美国选手亚辛穆以1分55秒21夺冠,打破了美国全国纪录。英国选手霍德金森以1分55秒88获得亚军,美国选手罗杰斯1分56秒81获得第三。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家卫健委:12日新增本土“646+1359”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信