您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

【张雨霏两年前差点放弃游泳】张雨霏从11岁参加江苏省内的比赛,一路成长的顺风顺水。可能正是前期的成长太顺,当她在2018年至2019年遭遇竞技生涯低谷时,内心的煎熬也会分外强烈。母亲张敏当时非常震惊,她从来没有想过女儿可能不喜欢游泳。不过,张雨霏最终还是走出了那段灰色的人生阶段。遗憾的是,今天,张雨霏却无法将这份喜悦分享给父亲。在她5岁那一年,同样身为游泳运动员的雨霏爸爸因一场意外去世。张雨霏成泳坛新“蝶后”!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哈利波特魔法觉醒万圣节禁林怎么打 万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信