您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

当地时间本周三,马竞收获了一个坏消息。在训练中,苏亚雷斯左腿肌肉感觉不舒服,他退出了全队训练。《阿斯报》随后报道称,苏亚雷斯需要因伤休息三周左右。在加盟马竞之后,这是苏亚雷斯第一次遭遇伤病侵袭。

在西甲积分榜上,马竞目前以1分优势领先于巴萨排名第一。马竞的领跑,很大程度上要感谢苏亚雷斯的高效得分效率。苏亚雷斯在本赛季联赛中只射门35次,就收获了19个进球,他在射手榜上仅次于梅西排名第二。乌拉圭人如今的受伤,将会极大影响马竞的进攻效率。

在这次受伤之后,苏亚雷斯的四月份已经提前报销,他将会缺席未来4轮联赛。本周末,马竞将会在客场对阵贝蒂斯,这是一场相当艰难的比赛。在随后两个主场中,马竞将会对阵为了保级拼命的埃瓦尔和韦斯卡。在4月最后一场比赛中,马竞将会在客场对阵毕巴,这个客场同样非常艰难。

在苏亚雷斯因伤高挂免战牌的同时,西蒙尼也收获了几个好消息。菲利克斯、卡拉斯科和萨维奇都已经伤愈,他们都在昨天完成了全队训练。不出意外的话,他们都能在本周末对阵贝蒂斯时跻身首发阵容。萨维奇是马竞防空利器,菲利克斯的创造力和卡拉斯科的突击力,则是马竞进攻上的重要武器。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
瘦西湖位于哪个城市?蚂蚁庄园4月12日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信