您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

当地时间4月6日,在美国国务院的媒体简报会结束后几小时,美国国务院在一份声明中向媒体澄清称,美国没有和其盟国、合作伙伴讨论联合抵制北京冬奥会的事宜。

声明指出,美国国务院发言人内德·普莱斯当天在媒体简报会上的发言引起了一些媒体的误解,并被错误的报道为美国将考虑抵制北京冬奥会。实际上,普莱斯的话仅仅是表示美国定期和其盟国、合作伙伴共同讨论包括中国在内的话题。

普莱斯也在随后澄清称,美国国务院没有发布关于北京冬奥会的公告。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为什么有时候皮肤越抓越痒蚂蚁庄园4月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信