您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

拯救遭受重创的美国健康和健身产业的战斗仍在继续,美国国会议员Mike Quigley和Brian Fitzpatrick推出了一项新的《2020年健康和健身恢复法案》,以帮助美国的健身产业免受疫情的“毁灭性影响”。

该法案的主要内容将是为该行业建立一个300亿美元的恢复基金。这将为企业提供资金,以弥补前一年收入的至多10%——即1000万美元(两者以较少者为准)的亏损。

受助人将能够在工资费用、公用事业费用、维护费用、用品、抵押贷款义务和租金方面使用赠款。

据国际健康运动与俱乐部联合会(IHRSA)数据显示:截止2020年9月1日,美国境内因疫情永久关闭的健身场所已达2616家。美国健身行业累计收入损失已突破139亿美元。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《今夕何夕》结局是什么 冬月冯夕的结
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信