您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

国际泳联日前宣布,原计划于2021年7月在日本福冈举行的世界游泳锦标赛,延期至2022年5月13日至29日举行,地点不变。

3月底,国际奥委会和东京奥组委联合声明,推迟后的东京奥运会举办时间为2021年7月23日至8月8日,正好与原定当年7月16日至8月1日举行的游泳世锦赛时间撞期。

国际泳联主席马格里奥尼表示:“在与相关人士联系并听取他们的意见后,我们深信所作的决定将为所有参赛者提供最佳的参赛条件。我们期待2022年在福冈见证世界最高水平运动员之间的较量。在这个前所未有的不确定时期,国际泳联希望宣布福冈世锦赛比赛时间会让大家的计划更明确。”

此外,国际泳联成人世锦赛也随之延期至2022年5月31日至6月9日举行。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
绿营炒作韩国瑜将重返政坛 韩团队四个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信