您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

纪录片《最后之舞》再次让人们感受到乔丹的伟大之处,但在成名初期,他却面临着到哪都被围观的烦恼。据乔丹的前队友布拉德-塞勒斯透露,乔丹在刚开始时都不敢出门,只能提前跟商店打好招呼,在店打烊后再去买东西,只有这样才不会引起其他人注意。

前队友曝乔丹只敢在商店关门后去购物

“在(纪录片)前几集你看到MJ在那洗衣服,这就是他当时真实的情况,这是他平凡的一面。”塞勒斯在近日接受采访时说道,“但在篮球领域,他变得越来越有名,以至于他都不能外出。”

“我记得有一次跟他聊天,我问他:‘嘿,迈克,你怎么解决吃饭问题呢?’”塞勒斯继续说道,“乔丹告诉我,他会先给当地的一家连锁杂货店打电话,大概是在店关门前的15分钟,这样店家就知道他会过来,于是偷偷放他进来购物。”

当时才初出茅庐的乔丹非常大方,给了那些店员很多小费,在某种程度上也保障了他的隐私。

“他当时还没有拿到3000万的年薪,我估计他那时的工资应该不到100万。”塞勒斯回忆道,“当然这在当时是很大一笔钱了,而乔丹总是会尽可能照顾好身边的人。”

乔丹当时的待遇的确非常夸张,据他队友的爆料,公牛比赛当天芝加哥警察还会为乔丹护航,在特定时间段禁止某条道路通行。

等到乔丹在联盟完全站稳跟脚后,他再也不用为买东西担心了,因为可以雇人专门处理这些事。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《速度与激情》将在第11部终结 没续集
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信