您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

随着美国政府不断动员重启经济,NBA也开始计划复赛,目前已经有多支球队敲定了开放训练馆的日期。

湖人初步敲定球馆开放时间 但未来仍有变数

据内幕记者查拉尼亚报道,湖人也初步定于5月17日重新开放训练馆,但未来仍有变数。

加利福尼亚州州长已经公布了重启经济的四阶段计划,5月9日将迎来第二阶段计划,而湖人不在可以开放的企业之中。一直到第三阶段,才包括体育馆、电影院和空场比赛等场所和活动。

据了解,湖人将会继续与政府相关部门合作,以确保球员和员工的安全复工。

湖人主帅沃格尔今天也接受了电话采访,他也表示能否按计划开放球馆不是湖人能决定的,“这不在我们的控制范围内。只要能保证安全、条件合适,我们就会回到球馆。”

虽然训练馆准备开放,但NBA比赛何时能恢复还是个大问号。有记者表示,NBA还是认为,直到美国的病毒检测能力有了大幅提升,他们才有复赛的把握。

目前美国检测了近780万人,确诊人数接近130万,每天的检测量不到30万。加州有超过6万人确诊,感染曲线已经压平,但仍然为数众多,湖人要想恢复训练,必须小心翼翼。

作者:kewell

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
戴了口罩人脸识别遭遇挑战 虹膜识别迎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信