您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

孙杨与丹尼斯

孙杨与丹尼斯

11月15日,孙杨“暴力抗检”的听证会将在瑞士蒙特勒进行。11月14日晚,孙杨通过微博晒出和教练丹尼斯的合影,透露自己已经抵达蒙特勒。照片中,孙杨戴着墨镜,手握着拳头做加油的姿势,和丹尼斯开心合影,并不受听证会的影响。

11月14日晚,孙杨通过微博晒和丹尼斯合影,并配文写道:“抵达蒙特勒,和丹尼斯一起漫步日内瓦湖畔,这些年我们一起经历了职业生涯里太多的高峰和低谷,这一次我们依然一起并肩战斗。”照片中,孙杨身穿连帽卫衣,戴着黑色棒球帽,墨镜遮面,一手将手搭在丹尼斯肩膀上,一手握成拳头做加油的动作,笑容灿烂心情好,看起来没有受到听证会的影响。据悉,霍顿事件之后,丹尼斯曾为孙杨发声,称他认为孙杨“是干净的”。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“与你一起并肩战斗的,还有我们 !”“你太坚强了杨哥,很佩服也很心疼你!”“我们相信你,期待明天的听证会,还孙杨一个清清白白的泳池。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录平台学生登录地址最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信