您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

乒乓球世界杯团体赛 中国男乒8连冠

樊振东为中国队扳回一城(国际乒联官网)

【中国男乒8连冠】北京时间10日,2019年乒乓球团体世界杯男团决赛展开争夺,中国队在0:1落后的情况下连扳三局,以3:1力克韩国队登顶。

首盘出战的许昕/梁靖崑2:3遭李尚洙/郑荣植逆转。次盘樊振东3:0横扫张禹珍,为中国男队拿下第一分。第三盘,梁靖崑3:2有惊无险战胜郑荣植,第四盘,樊振东延续良好状态,3:0完胜李尚洙。中国男团经过一番苦战之后,最终成功卫冕世界杯冠军,同时实现了赛会八连冠的壮举。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
​广东佛山发生山火现场图曝光 山火原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信