您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

6日,2019年乒乓球团体世界杯在日本进行,首日小组赛的比赛中,中国男、女队均3比0轻松获胜,为本届比赛开了个好头。

在6日上午结束的男团小组赛中,中国队以3:0轻松战胜尼日利亚。第一场双打马龙/林高远3:1胜阿比奥杜恩/奥莫塔尤;第二场单打梁靖崑3:0胜阿鲁纳;第三场单打林高远3:0胜奥莫塔尤。

女团小组赛中,中国队以3:0轻松战胜埃及,第一场双打丁宁/刘诗雯3:0胜艾拉克伊/阿齐兹;第二场单打孙颖莎3:0胜梅谢里夫;第三场单打刘诗雯3:0胜阿齐兹,

本届团体世界杯,男、女各有12支队参加,中国男队由许昕、樊振东、马龙、林高远、梁靖崑组成,中国女队则派出了陈梦、丁宁、王曼昱、刘诗雯、孙颖莎参赛。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
警方将劳荣枝移交详细经过 劳荣枝是谁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信