您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

10月19日晚,在广东江门进行的一场名为崇武英雄的搏击比赛上,代表咏春拳出战的武术大师“现代叶问”丁浩与“搏击七冠王”阿虎展开交锋,结果这场跨界大战只持续了一分多钟就以丁浩被KO收场。赛后,国内一位搏击高手对此战进行了点评,获得了不少搏击迷的认可。

咏春大师74秒被KO怎么回事 咏春大师是谁74秒被KO画面曝光太惨了

搏击高手表示:“开场也就一分钟多,这个咏春丁浩就被KO了。这很正常,传统武术就是不能对抗现代搏击!因为世界上一切物质都在进步!只有那些蠢货,傻子还迷信落后的事物!如果有人还喜爱传统的事物,那只是一种情怀,但情怀只适合拿来收藏。像丁浩、余昌华这样的就到此为止吧,越出来越丢人……”

搏击高手指出:“这次丁浩与现代搏击选手的比武,一分多钟就被ko,在正常的范畴。但最坏最阴险的就是,丁浩的师傅——余昌华!有视频证据!丁浩被ko后,正常的处置应该是平躺,留出空间,散热,等场医处置。余昌华居然先是用手捂已经被踢晕丁浩的眼睛,之后又捂丁浩的嘴鼻!阻止场医抢救,被场上裁判大声呵斥才躲到一旁,当丁浩逐渐清醒过来后,余昌华居然大声喊叫:“没事没事,丁皓没事还能打!”最后场裁轰走余昌华,最后宣布现代搏击阿虎获胜。”

最后,搏击高手将丁浩惨败的源头进一步归咎于他的师傅余昌华:“在这里我要告诉大家——真正害死徒弟的不是对手,而是‘师傅’。明天余昌华就会找借口说,挡住被踢晕的丁浩脸是因为怕被摄影师拍摄徒弟的惨状!靠,这个傻瓜余昌华,一点搏击急救基本知识都不懂!徒弟都被踢晕了,还维护那些肮脏的信仰!把徒弟声明当儿戏!这种师傅就是中国人的耻辱!余昌华中国武术败类!谁与它合作就是纯碎的骗子集团!大家对号入座吧!”至于余昌华接下来会对搏击高手做出怎样的回应,让我们拭目以待!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂2019全国青少年禁毒知识答
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信