您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

石智勇再破两项世界纪录,夺三金!在刚刚结束的2019年世界举重锦标赛男子73公斤级比赛中,石智勇力挫诸多强手,以抓举166kg、挺举197kg,总成绩363kg夺得该级别抓举、挺举和总成绩冠军,并打破挺举和总成绩的世界纪录。

本届世界举重锦标赛于9月16日至27日在泰国芭提雅激战正酣,作为东京奥运前最重要的赛事,本次世锦赛吸引了全世界举重名将齐聚泰国,展开大力士的激烈角逐。

而在今天的比赛,石智勇状态极佳,三次试举均告成功,比起上半年在宁波举行的亚洲举重锦标赛时更加稳重。

实现了宁波体育奥运金牌“零的突破”石智勇,里约奥运会之后,并没有停止挑战极限、超越自我的脚步,在经历更换级别后的首次国际赛事,今年4月的亚洲举重竞标赛上,以两破世界纪录的成绩耀眼夺冠,已经提前锁定东京奥运会入场券。

本次世锦赛再次夺冠,让大家对明年东京奥运会充满期待,期待石智勇再次改写宁波竞技体育的新历史。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天天快递福州分拨中心正式投产
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信