您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间9月22日,2019年乒乓球亚锦赛展开男单半决赛的争夺。许昕直落三局横扫日本神童张本智和率先晋级决赛,许昕将和队友林高远争夺冠军,国乒包揽了本次亚锦赛五个单项的冠亚军。

首局比赛,张本智和进入状态不及许昕即时,4-11被许昕打了个措手不及;第二局张本智和稳住阵脚和许昕纠缠,虽然前半段比分没有被拉开,但许昕还是在局末发威,11-9再赢一局;第三局,许昕在气势上压制住张本智和,10-7率先拿到赛点,张本智和挽救两个后许昕兑现第三个,11-9再胜一局。大比分3-0战胜张本智和晋级决赛。

另一场半决赛是国乒内战,樊振东迎战林高远。首局比赛,林高远进入状态更快,11-7先胜,第二局,樊振东依旧找不到状态,林高远趁胜追击11-6再赢一局,无路可退的第三局,樊振东上来就2-5落后,无心恋战的樊振东3-11再输一局,大比分0-3出局。林高远进决赛与许昕争冠。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
巩俐中国女排路透 巩俐郎平造型曝光简
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信