您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

8月22日上午9点,第11届“足代会”在香河国家足球训练基地举行,足协换届筹备组组长陈戌源全票当选为新一届足协主席。

陈戌源发表就职讲话:功成不必在我 功成必定有我!

在当选后,陈戌源也发表了讲话:

感谢大家对我的信任,选举我担任中国足球协会第十一届主席。我深感责任重大,使命光荣。我一定会尽心、尽力、尽责工作,不辜负大家对中国足球事业发展的期待。

我将努力学习和认真贯彻习近平总书记多次对足球工作作出的指示批示精神,扎实落实《中国足球改革发展总体方案》的工作要求。习近平总书记对足球工作作出的指示批示以及《总体方案》,明确的指出了中国足球发展的目标、发展的任务、发展的途径、发展的要求,总书记的指示批示和《总体方案》将是我们足球人做好足球工作的根本遵循,我们一定要认真贯彻好、落实好。

我将牢牢的把坚持“党对足球工作的领导”这一原则贯彻始终,进一步加强中国足协党的建设工作。坚持增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以身作则,严格遵守党的各项纪律和规矩,不忘初心,牢记使命,努力抓好中国足协的自身建设,努力推动中国足球事业的改革发展。

我将勤奋工作,牢固树立正确的政绩观,“功成不必在我,功成必定有我”,既抓当下,更重长远,踏踏实实的夯实中国足球发展的根基,老老实实的按照足球发展的规律办事,认认真真的做好足球发展的每一件工作。我深感中国足球要满足广大人民群众对足球的美好期待,还存在很大的困难与挑战,但我坚信,我们只要坚持正确的方向、沿着正确的道路、朝着预定的目标撸起袖子加油干,我们就一定会有希望、会有进步。

我将团结更多的足球人共同为中国足球发展而奋斗,凝聚起更多的社会力量为中国足球发展而尽力。中国足球事业是一篇大文章,要调动更多人的积极性、主动性、创造性,让他们参与到足球改革发展的事业中来,我们就大有可为。中国足协要更加开放,充分依靠各级政府,充分支持各级足协,充分服务各级俱乐部,形成人民足球的良好发展氛围。

我将认真学习,谦虚谨慎,加强调查研究,努力探索中国足球发展规律,要敢于担当,敢于改革,敢于纠正自身工作错误和缺点,认真听取全社会的意见和建议,公正履职,对党忠诚,勇于创新,兴球有为,清正廉洁。

同志们!新一届足协领导班子责任重大,我们一定不辜负党中央、国务院对足球工作的殷切希望,一定不辜负广大人民群众对足球发展的美好期盼。请大家督促我们的工作。谢谢大家!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈建州回应范玮琪张韶涵恩怨说了什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信