您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

根据国际体育仲裁法庭(CAS)官网发布声明,原定于下月进行的中国游泳选手孙杨的反兴奋剂案件仲裁听证会被推迟,听证会最早也要到10月底才能进行。

世界反兴奋剂组织(WADA)就孙杨去年涉嫌暴力抗检的行为,向CAS提起了上诉,原本计划于下个月开庭审理。但是CAS表示,由于意外的情况,其中一方要求推迟听证会。但是CAS并未公布到底是哪一方提出了推迟的申请,本次案件的涉案方分别是WADA、孙杨方面及国际泳联。

孙杨仲裁推迟至少一个月 CAS:因意外情况有人要求推迟

CAS还进一步公布称,听证会将至少推迟一个月:“新的听证会日期将尽快确定,但不太可能在2019年10月底之前公布。”也就是说听证会可能最早也要到今年10月底才能进行。

CAS同时表示孙杨方要求的公开审理将被采纳,这将是CAS自1999年以来第二次公开审理,可能也是听证会推迟的原因之一。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
周杰伦新歌说好不哭上线引回忆杀 周杰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信