您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

在2019年西昌国际女篮锦标赛比赛中,中国队以88比68战胜希腊队,从而以三战全胜的成绩夺得冠军。

(体育)(5)篮球——西昌国际女篮锦标赛:中国队夺冠

8月18日,中国队球员王思雨(右)在希腊队球员斯塔莫拉姆普·安娜-尼基的防守下带球突破。 当日,在2019年西昌国际女篮锦标赛比赛中,中国队以88比68战胜希腊队,从而以三战全胜的成绩夺得冠军。 新华社记者刘坤摄

(体育)(2)篮球——西昌国际女篮锦标赛:中国队夺冠

8月18日,中国队球员李月汝(右)在希腊队球员卡拉夫蒂·扎菲里尼亚的防守下带球上篮。 当日,在2019年西昌国际女篮锦标赛比赛中,中国队以88比68战胜希腊队,从而以三战全胜的成绩夺得冠军。 新华社记者刘坤摄

(体育)(3)篮球——西昌国际女篮锦标赛:中国队夺冠

8月18日,中国队球员陈明伶(左)在希腊队球员卡拉姆帕萨·瓦西里基·苏珊娜的防守下带球上篮。 当日,在2019年西昌国际女篮锦标赛比赛中,中国队以88比68战胜希腊队,从而以三战全胜的成绩夺得冠军。 新华社记者刘坤摄

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阴阳师百闻牌式神怎么获得 式神获取途
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信