您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

哀悼!亚泰董事长刘玉明因病逝世

直播吧7月20日讯 今天凌晨,亚泰俱乐部董事长刘玉明因胃癌去世,享年64岁。

刘玉明生前曾长期担任亚泰俱乐部董事长职务。2007赛季,他曾经见证亚泰夺得中超联赛冠军。上赛季亚泰降级后,刘玉明曾表示:“明年球队一定要杀回中超!亚泰绝不会就此沉沦!”

亚泰俱乐部官方微博写道:“刘玉明生前为长春亚泰足球俱乐部的发展呕心沥血,感谢刘总为长春市足球、吉林省足球和中国足球的发展做出了巨大的贡献。刘总一路走好。兹定于2019年7月22日上午8时,在长春市殡仪馆西厅举行告别仪式,望生前好友及社会各届人士前往参加,谨此讣告。”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日本重启销售华为怎么回事?日本为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信