您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

网易体育6月24日报道:

西甲间歇期,武磊进行了肩部手术,随后他也回到了上海养伤顺便休息调整。

武磊晒照:吃遍全世界 一细节暗示伤势恢复不错

回到上海的武磊,看望了恩师徐根宝,并参与了电视节目的录制,还同妻子到现场观看了上港的比赛。

武磊晒照:吃遍全世界 一细节暗示伤势恢复不错

昨天深夜,武磊又在社交平台晒出了与上港的好朋友们合影,“吃遍全世界”,照片中有王燊超、吕文君、傅欢等队友。

武磊晒照:吃遍全世界 一细节暗示伤势恢复不错

另外,武磊也自己开始进行了一些回复训练,此前他就晒出在健身房跑步训练的照片,看来他的伤势恢复还是很不错的。

作者:阿飞

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂在线登录平台入口 第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信