您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

C罗晒出和乔丹的合影

C罗晒出和乔丹的合影

C罗在网络平台上晒出一张合影,他与篮球传奇巨星乔丹同框。

在INs上,C罗发出了这张合影,并配以文字:“我们创造了历史。”并加了足球和篮球和金牌第一名的图标,这意思似乎是,两人在这两个领域都是历史第一人。

在C罗的这条INs下,众多足坛名人为C罗点赞,包括马塞洛、阿韦罗亚等。而某运动品牌的留言回复则是“两只山羊”的图标,众所周知,山羊(GOAT、史上最佳Greatest of all time的缩写)代表历史最佳。

对此,有网友质疑,这是某品牌策划的宣传招数,将旗下的C罗与乔丹强行并列,攫取史上最佳名号。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
若风立遗嘱怎么回事?我家小两口若风为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信