您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

高尔夫球LPGA大满贯赛:全日空锦标赛林德伯格八加洞胜朴仁妃

北京时间4月3日,总奖金额高达280万美元的2018赛季高尔夫球LPGA大满贯赛事全日空锦标赛,在美国加利福尼亚州的幻境牧场使命丘乡村俱乐部进入到了最后一个比赛日的争夺。31岁的瑞典选手佩尔妮拉-林德伯格在第八个加洞推入50英尺小鸟推,击败了韩国名将朴仁妃,拿下了个人职业生涯当中的第一个大满贯冠军,这也是她的第一个LPGA巡回赛冠军。

这是全日空锦标赛第一次在星期一结束,在这场漫长的比赛当中,当地时间今天又进行了4个加洞才结束。这一次延长赛转到四杆洞10号洞,佩尔妮拉-林德伯格的60英尺长推推到洞口成功保帕,与朴仁妃再次战平。

第六个加洞转到三杆洞17号洞,两位选手都没有上果岭,朴仁妃击球进入左边沙坑,佩尔妮拉-林德伯格的击球落入到沙坑旁边的长草之中,两位选手的切杆都不好,朴仁妃推入18英尺保帕推杆,佩尔妮拉-林德伯格推入了15英尺保帕推杆,将比赛继续下去。

第七个加洞再次回到五杆洞18号洞,佩尔妮拉-林德伯格选择两上,将小球放到了果岭边缘,朴仁妃继续三上,未能推入小鸟推。佩尔妮拉-林德伯格老鹰长推留下6英尺距离,但是却错过了夺冠良机,三推进洞,继续保留争冠悬念。

第八个加洞在四杆洞10号洞,佩尔妮拉-林德伯格给自己留下50英尺长推,她惊人地推进了这个长推抓到小鸟球,朴仁妃却未能推入18英尺推杆,在这一漫长的延长赛中败北。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
东部战区新MV多个细节引关注 台媒称,
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信