您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

CBA新赛季开赛在即,目前除了八一男篮的其余19支球队均出现在诸暨赛区,为周末开始的赛季做准备。在CBA公司的球队注册信息中,也未出现八一男篮的字样。据悉,虽然八一队仍然出现在CBA新赛季的赛程表上,昨日的新赛季发布大会上也展出了八一男篮新赛季的球衣,但据新赛季媒体资料手册上显示,球队状态仍为“待定”。

关于八一男篮解散的流言盛行已久,这只在CBA立下过赫赫战功的元老级球队是不少国内球迷的青春回忆,队史曾八次夺冠。早在上赛季结束后,就曾传出“八一男篮将退出CBA”的消息,球队的参赛资格将由宁波富邦集团接管。此前,也有国内媒体报道称,八一男篮的队员们已经上交退役申请。由于八一男篮隶属于部队,性质特殊,球员们都属于部队中的一员,如果想要离开八一加盟其他球队,首先需要退役。八一男篮阵中,邹雨宸、付豪、许钟豪等球员都实力不俗,若球队就此解散,他们有望被其他球队认领或互换,在交易窗口期前二次注册报名参赛。

距离2020-2021赛季开始仅剩5天,关于八一男篮的去向,至今未有确切说法。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Selina爸爸写给她的信说了什么?Selina
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信