您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

自从德隆特-韦斯特离开NBA之后,他的生活就变得十分困顿窘迫。

此前曾有网友在马里兰州的路上拍到他无家可归的样子,而且还遭到殴打,十分可怜。近日,又有人在得克萨斯州的达拉斯街头看到了他。

他显然还是一副无家可归的样子,穿着一件松垮的白色卫衣和一条破破烂烂的裤子,背着黑色背包,似乎是他一直都在背的,脚上的鞋已经非常脏。

而他手里还举着一块小纸牌,上面是乞讨的话,要过路人好心给他些钱。

不少达拉斯地区的网友都见到了他,还有人说自己给了他一些钱,也有人说感觉韦斯特精神状态不是很好。有网友专门为他艾特了NBA的官方账号,希望联盟能给他一些救济。

但此前有媒体报道称,韦斯特的前队友、教练乃至球队高层都曾经出手帮助他,甚至帮他联系、预定治疗机构,但韦斯特并不配合。到最后,人们也都只能说,韦斯特的处境实在太悲哀了,但也不知道该怎么帮他。

韦斯特之前一直生活在马里兰州,他是怎么流落到得州的还不得而知。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青年大学习第十季特辑十四五与青年答案
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信