您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间9月23日消息,美媒体报道,已故洛杉矶湖人队名宿科比-布莱恩特的遗孀瓦妮莎-布莱恩特已经正式起诉洛杉矶警局的警长阿莱克斯-维拉纽瓦以及其部门,原因是在科比遇难之后,多位赶到现场的警员拍下事故现场遇难者遗体的照片并且在私底下传播。

当地时间1月26日,科比及其二女儿吉安娜和其他7名乘客所乘坐的直升机在卡拉巴萨斯的山上坠毁,直升机上包括飞行员在内的所有9人全部丧生。事故发生后,多位警员赶到现场,但据报道称8位赶去事故现场的警员用手机拍下照片并分享出去。当时,瓦妮莎对报道感到十分震惊和悲痛。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州举办2020年安全用药月活动 科普名
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信