您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

NBA已经决定本月底在奥兰多复赛,但情况不妙的是,球员最近感染新冠病毒的情况层出不穷。

ESPN记者沃纳罗基斯最新报道,雄鹿在收到上周五进行的核酸检测结果之后,决定关闭球队的训练馆。当地时间本周四,球队将启程前往奥兰多报到,参加在那里的训练营,雄鹿在此之前预计都不会重新开放训练馆。

毫无疑问,雄鹿肯定是因为有人核酸检测结果为阳性后才决定关闭训练馆,但目前,是球员还是其他随队成员感染,以及感染人数,都不得而知。

可以肯定的是,此次检测结果为阳性的雄鹿成员暂时将无法随队去奥兰多报到,感染者将会被立即隔离14天,直至身体康复、连续2次核酸结果为阴性之后才会被允许重新加入球队。

停摆前,雄鹿战绩为53胜12负,高居联盟第一,被认为是东部冠军乃至总冠军的热门球队。现在,球队内部出现感染新冠病毒的状况,肯定会对他们有所影响,但影响究竟有多大,还是要等到进一步的结果出来之后才知道。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12或支持北斗导航是真的吗 iPhon
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信