您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

开拓者主场迎战罗斯,此前开拓者已经遭遇了3连败,他们西部第9的位置也是岌岌可危,所以面对已经摆烂重建的活塞,这场比赛是他们止住连败的好机会,可惜的是球队当家核心利拉德还是无法登场,而本场安东尼则是再次证明了自己。

首节比赛,开拓者打的顺风顺水,单节比赛他们轰下了40分,球队也是取得了16分的巨大优势,这节比赛安东尼5投5中,命中率100%,单节就轰下了12分。不过在第2节比赛,场上风云突变,在还剩10分56秒,活塞突然发力打出一波19-0的攻击波将比分反超,直到第二节还剩4分48分,特伦特的中距离跳投才帮助开拓者打破得分荒,单节比赛开拓者竟然在主场输给了对手14分,半场结束开拓者仅仅领先2分。

下半场比赛,活塞队延续的出色的状态,他们单节比赛始终在比分上压制着开拓者,3节结束活塞队已经反超了5分,不过虽然球队落后,但是安东尼的表现却无可挑剔,单节比赛他3中3再次拿到了10分。末节决战,开拓者终于打出了自己的气势,在麦科勒姆和安东尼的带领下,开拓者在后半段再次反超比分,最后时刻麦科勒姆稳定的罚球帮助球队107-104险胜。全场比赛麦科勒姆狂砍41分,而安东尼16投11中,狂轰32分4个篮板,这也是他本赛季的最高得分。

安东尼这瓜太甜了,本场他终于打出了巅峰时期的表现,帮助开拓者拿到这场关键的胜利,他们也是重新回到了西部第9的位置,反观活塞的核心罗斯,他16投只有6中拿到了15分,与瓜哥的差距很大,照这么打下去的话,下赛季安东尼再次获得合同应该难度不大了!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
武汉2万多环卫人员全市大扫除怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信