您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

腾讯体育2月24日讯开拓者坐镇主场迎战活塞。最终开拓者以107-104战胜活塞。值得一提的是,本场比赛麦科勒姆的12助攻是自己的生涯新高,而安东尼的32分也刷新了自己的本赛季新高。可谓双喜临门。

本场比赛中,麦科勒姆砍下41分9篮板12助攻1抢断,安东尼得到32分,怀特塞德入账16分17篮板4盖帽。活塞方面,伍德砍下26分9篮板2盖帽,罗斯斩获15分,奈特得到15分。

安东尼32分刷新自己的本赛季新高

比赛回顾

首节还剩10分50秒时,接到米凯卢克的传球,斯内尔三分远投得手。还剩4分11秒时,加洛维出现传球失误,被小加里-特伦特抢断。还剩1秒时,安芬尼-西蒙斯在奈特投篮时犯规,送给活塞2次罚球机会。活塞三分如雨,全队本节投10粒三分球,但命中率仅为30.00%。开拓者此节手感颇佳,全队投篮命中率达到70.83%,与活塞的34.78%相比更胜一筹,其中麦科勒姆仅此节得到15分。首节战罢,活塞以24-40落后。

次节回来还剩8分48秒时,盖布里埃尔在伍德投篮时犯规,送给活塞2次罚球机会。还剩6分36秒时,阿里扎出现传球失误,被亨森抢断。还剩45秒时,接到麦科勒姆的传球,怀特塞德跳投得手。活塞对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下18个篮板,包括3个前场篮板,其中布朗一人就贡献7个篮板球,凭借篮下优势将差距缩小为2分。活塞多次冲击篮筐,获得10次罚球机会,罚中9球,罚球命中率达到90.00%。半场结束,本节比分定格为53-51,开拓者暂时领先。

进入第三节还剩7分10秒时,怀特塞德送精妙传球,安东尼三分远投命中。还剩5分42秒时,阿里扎出现传球失误,被斯内尔抢断。还剩5分42秒时,麦科勒姆在罗斯投篮时犯规,送给活塞2次罚球机会。活塞此节手感颇佳,全队投篮命中率达到61.90%,与开拓者的52.38%相比更胜一筹,其中罗斯仅此节得到7分。三节打完,活塞将比分反超至85-80。

第四节还剩3分53秒时,布朗在安东尼投篮时犯规,送给开拓者2次罚球机会。还剩2分19秒时,罗斯手滑丢球,被阿里扎抢断。还剩5秒时,接到加洛维的传球,伍德三分远投得手。开拓者对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下16个篮板,包括5个前场篮板,其中怀特塞德一人就贡献8个篮板球,凭借篮下优势反超取得3分领先优势。活塞三分如雨,全队本节投10粒三分球,但命中率仅为30.00%。开拓者多次冲击篮筐,获得10次罚球机会,罚中7球,罚球命中率达到70.00%。比赛结束,开拓者以107-104击败活塞,锁定胜局。

双方首发阵容

活塞:罗斯、敦布亚、米凯卢克、梅克、斯内尔

开拓者:麦科勒姆、安东尼、怀特塞德、小加里-特伦特、阿里扎

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
过去为表达对逝者的敬意和哀思,人们会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信