您现在的位置:海峡网>新闻中心>时尚资讯
分享

1919年,布契拉提位于意大利米兰的首间门店开业

1919年,布契拉提位于意大利米兰的首间门店开业

2019年4月3日 —— 1919年,品牌创始人Mario Buccellati先生在意大利米兰著名的La Scala斯卡拉歌剧院附近, 开设了Buccellati布契拉提的第一家门店。一个世纪以来,布契拉提始终坚持采用能够追溯至意大利文艺复兴时期的珠宝雕刻技艺,以出众的设计、卓越的手工技艺和独特的美学理念深受全世界珠宝爱好者的青睐。2019年,布契拉提将于品牌100周年诞辰之际,陆续推出Opera Color系列限量版吊坠、品牌独有的“Buccellati Cut”钻石以及Vintage古董臻品系列并举办一系列活动,共同庆祝品牌跨百年的至臻魅力,传扬意式永恒之美。

Buccellati布契拉提创始人Mario Buccellati先生

创始人Mario Buccellati先生

家族薪火传承

家族企业创始人Mario Buccellati先生自小就对古希腊、中世纪以及他最为热爱的文艺复兴时期中那些几乎被人遗忘的古老工艺充满着憧憬和热忱。尽管这些古老的美学设计对Mario影响颇深,但他却从未以模仿作为自己的创作追求,而是结合自己对威尼斯艺术的挚爱与见解对珠宝作品进行全新诠释。他的每一件作品都设计独特、层次丰富、工艺精致,显露着如奢华布料、精致锦缎和威尼斯蕾丝一般的卓越质感,这些经古老雕刻和镌刻工艺处理过的珍稀金属与宝石,散发着熠熠光华。

Buccellati布契拉提家族

布契拉提家族

百年传承间,品牌对传统手工艺的坚持和恪守,对珠宝设计的热情和专注,早已融于布契拉提家族的血液之中。Mario Buccellati先生之子Gianmaria Buccellati先生于40年前,设计了以其女儿Maria Cristina的首字母命名的Macri系列; Lucrezia Buccellati女士作为布契拉提家族第四代传承者,延续了其父亲Andrea Buccellati先生对于品牌精湛传统工艺的坚持,与父亲携手设计艺术系列作品,以珠宝向绘画艺术致敬,为布契拉提带来一件又一件引领时尚潮流、见证百年传奇的永恒之作。

100周年钜献

为庆祝布契拉提100周年诞辰,凝聚着品牌设计精髓的Vintage古董臻品系列即将精彩钜献。届时,品牌还将展出家族成员Mario,Gianmaria和Andrea Buccellati先生的私人珠宝收藏。

即将展现于世人的Vintage古董臻品系列,几乎所有作品都被珍藏在原始的珠宝盒中,每一件作品都配有专属证书,并记载了创作灵感与流程,让“悠久传承,卓越技艺”的品牌核心价值款款呈现。

Buccellati布契拉提Vintage系列

Buccellati布契拉提Vintage系列

今年巴黎高级定制时装周期间,布契拉提也将推出“Buccellati Cut”布契拉提切型钻石,以品牌标识作为钻石轮廓设计,每颗钻石皆附有由美国珠宝学院(GIA)颁发的品质认证证书,于优雅风格和精湛手工技艺之中彰显品牌精髓。此外,品牌也将推出限量版Opera Color系列吊坠,使用荧光珐琅、玛瑙、彩色大理石等材质,以焕然一新的亮眼新貌,尽显品牌别具一格的美学理念与意式优雅。

百年的历史积淀,让布契拉提创作出一件件跨越时间的永恒之作。值此100周年诞辰之际,品牌携多款至美臻品,邀您共赴世纪之约,为璀璨时光增添耀眼光华。

布契拉提Band Rings系列戒指

戒指中央镶嵌椭圆形蓝宝石(1.92克拉),主石周围环绕24颗大小各异的圆形明亮式切割美钻(0.26克拉)。

布契拉提Cocktail系列耳坠

耳坠上方镶嵌2颗水滴状钻石(0.14克拉),另有102颗大小各异的圆形明亮式切割美钻(2.42克拉)。光滑流畅的金银雕刻细微处镶嵌数颗闪耀的钻石,呈现出别样的奢华典雅。

布契拉提Dream Bracelets系列手镯

运用品牌标志性的“Rigato”雕刻技艺,通过不断雕刻出间距不同的平衡线条,令珍贵金属材质呈现出丝绸般的质感,散发柔和奢华的光影效果,金属表面镶嵌49颗圆形明亮式切割美钻(1.65克拉)。

布契拉提Unica系列手镯

黄金与白金勾勒成花朵与叶片的图案,中间镶嵌247颗钻石(8.76克拉),精雕细琢间绽放作品夺目光彩。

 

关于布契拉提(Buccellati):

源自意大利米兰的布契拉提(Buccellati)是世界最著名的高级珠宝商之一,以其手工艺、设计和独一无二的作品闻名。直至今日,布契拉提珠宝不仅仅因其设计和卓越手工艺获得全世界青睐,更值一提的是工坊坚持采用能够追溯至意大利文艺复兴时期的经典雕刻技术。与其他高级珠宝制造商不同,布契拉提善于将标志性的手工技艺融合威尼斯艺术元素,在珍贵的金属上细琢奢华的蕾丝图案,或在金属表面呈现绸缎般的质感;并擅长使用珍稀宝石,从宝石原有的颜色来构思珠宝。布契拉提门店遍布全球,包括米兰、威尼斯、佛罗伦萨、卡拉迪沃尔皮、卡普里岛、蒙特卡洛、巴黎、伦敦、莫斯科、迪拜、纽约、芝加哥、阿斯彭、比佛利山、巴伯港、棕榈滩、香港、北京、上海、东京、首尔、大阪、名古屋及澳门。

相关阅读
关键词: 布契拉提
最新时尚资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
怎样使用微信拍一拍加文字 微信拍一拍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信