您现在的位置:海峡网>新闻中心>时尚资讯
分享

20171019日,纽约】2017年第五届救助儿童会(Save the Children“光明之夜”慈善晚会于纽约美国自然史博物馆(American Museum of Natural History)隆重举行。救助儿童会慈善合作伙伴BVLGARI宝格丽北美区、美国乐队共和世代(OneRepublic)主唱、格莱美词曲作者奖、制作人奖得主瑞·泰Ryan Tedder)以及乔巴尼公司创始人兼CEO哈姆·乌鲁卡亚(Hamdi Ulukaya)接受荣誉表彰。晚会由NBC新闻主播克雷·梅尔文(Craig Melvin)倾情主持,英国创作歌手利昂·刘易斯(Leona Lewis)登台献艺。

1_(从左至右)前美国副总统夫人(2009-2017)兼救助儿童会董事会主席吉尔·拜登博士、宝格丽集

从左至右)前美国副总统夫人(2009-2017)兼救助儿童会董事会主席吉尔·拜登博士、宝格丽集团首席执行官让·克里斯托夫·宾、董事会成员兼慈善晚宴名誉主席珍妮佛·纳及前美国副总统约瑟·

 

 

迄今为止,“光明之夜”慈善晚会已举办四届,彰显了救助儿童会的大爱之举。救助儿童会旨在通过帮助降低孕产妇、新生儿、儿童死亡率以及提供优质的儿童早教服务为更多儿童打造崭新的人生起点。在“光明之夜”慈善晚会上,救助儿童会将答谢每一位获奖者,是他们的无私大爱为孩子们开创了美好的未来。

 

董事会成员兼慈善晚宴名誉主席珍妮佛·纳(Jennifer Garner)授予宝格丽北美区“远见卓识奖”,嘉奖宝格丽致力于为美国及至全球需要救助的儿童提供援助的长期承诺,并由宝格丽集团首席执行官让·克里斯托夫·宾(Jean-Christophe Babin)先生接受奖章早在2009年,宝格丽便成为救助儿童会的特别合作伙伴,专属打造出“Save the Children” 珠宝系列,全球共筹得并捐赠7,000万美元(约合4.6亿人民币)善款。全球超过50万的慈善家购买了“Save the Children”系列戒指、手镯及吊坠。迄今为止,宝格丽所筹集的善款已投入33个国家,共计100个慈善项目,涵盖教育、紧急援助、扶贫以及青少年赋能计划,惠及100多万需要救助的幼童和青少年。在美国,宝格丽为救助儿童会所发起的儿童早期教育项目提供了大力支持。

2_宝格丽集团首席执行官让·克里斯托夫·巴宾当晚接受“远见卓识奖”奖章

宝格丽集团首席执行官让·克里斯托夫·巴宾当晚接受“远见卓识奖”奖章

 

宝格丽集团首席执行官·克里斯托夫·巴宾先生对于能够荣获救助儿童会颁发“远见卓识奖”表示十分荣幸,他表示:“没有比获此殊荣更感到高兴的事情了,宝格丽将与社会名流共同协手,积极投入到援助儿童的事业中来。我们正在努力给予美国乃至全球需要救助的儿童以人生转折的机会,为他们创造美好的未来。为此,我们感到非常欣慰。

 

除此之外,董事会成员兼慈善晚宴名誉主席珍妮·纳,美国救助儿童会董事长兼首席执行官卡洛·尔斯(Carolyn Miles,在救助儿童会的帮助下幸福成长的10岁叙利亚难民儿童穆罕默德·艾洛卡(Mahmoud Aloqa)及前美国副总统夫人(2009-2017)兼救助儿童会董事会主席吉尔·拜登博士(Dr. Jill Biden)也纷纷致辞,他们对救助儿童基金会的未来充满信心。

 

3_前美国副总统夫人(2009-2017)兼救助儿童会董事会主席吉尔·拜登博士发表感言

前美国副总统夫人(2009-2017)兼救助儿童会董事会主席吉尔·拜登博士发表感言

 

出席当晚慈善晚会的重要嘉宾有宝格丽集团首席执行官让·克里斯托夫·宾先生、前美国副总统夫人(2009-2017)兼救助儿童会董事会主席吉尔·登博士、强生执行副总裁兼全球制药主席(Joaquin Duato)、救助儿童会大使、演员达科·宁(Dakota Fanning)、救助儿童会形象大使、董事会成员兼慈善晚宴名誉主席珍妮·嘉纳、多项大奖得主金牌记者塔姆伦·霍Tamron Hall)、时尚设计师与慈善家兼慈善晚会联合主席加布里埃拉·赫斯特(Gabriela Hearst)、美国救助儿童会董事长兼首席执行官卡洛·迈尔斯、宝格丽北美区董事长(Daniel Paltridge)、救助儿童会副主席兼美国项目董事总经理马克·施莱弗(Mark Shriver)、科宾资本联合公司(Corbin Capital Partners)首席执行官兼慈善晚宴联合主席特雷西·图阿特(Tracy Stuart)。

责任编辑:纪乐辉

最新时尚资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
开端一共有多少集 开端讲了什么故事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信