您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网12月7日讯 由东莞市台港澳事务局主办的2023莞台港澳媒体交流活动6日在滨海湾港澳青年创新创业基地启动。来自台港澳媒体以及东莞滨海湾港澳青年创新创业基地的台港澳青年一同参加活动。

2023莞台港澳媒体交流活动启动

2023莞台港澳媒体交流活动启动(东莞市台港澳事务局供图)

本次活动的主题是“共同构建两岸和平发展新格局,助推东莞深化两岸融合发展”,将邀请台港澳媒体及台籍自媒体人参与,通过媒体交流合作以及实地走访报道的方式,详细介绍东莞作为台港澳同胞的重要合作伙伴在共同产业、共同市场和共同家园建设方面的地位和发展前景。

据介绍,此次活动旨在通过媒体和自媒体两种形式,讲好东莞台港澳故事,加强东莞与台港澳地区媒体之间的交流与合作。(中国台湾网、东莞市台港澳事务局联合报道)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“韵”献闽赣,四特酒助力漳州市江西商
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信