您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网9月22日讯 “成都解封后,我们公司以最快的速度复工了。”华灿工场台资企业四川葳乐科技发展有限公司负责人近日表示,公司已全面恢复经营。

据悉,自成华区有序恢复生产生活秩序后,区台办把做好疫情防控和有序推进企业复工复产作为当前重要工作来抓,严格落实各项疫情防控措施,有序推动台资企业复工复产。台企星创视界眼镜(四川)有限公司是一家大型眼镜销售连锁企业,该企业在解封后第一时间召回居住地已解封的员工,进行亮码测温,员工凭有效防疫证明有序返岗,现企业52家门店已复工,所有门店已开店营业。“疫情对企业是一个挑战,我们从成都解封速度中感受到了应对挑战的信心,相信企业生产经营很快就能走上正轨。”该公司财务主管张丽说。

台资企业墙咖啡已于9月20日正式复工,员工积极配合政策要求做好全面消毒,守好疫情防控“安全线”,为经济回暖贡献力量。

目前,成都市成华区12家台资企业在严格遵守疫情防控要求下,已有序恢复全面生产。(中国台湾网、成都市台办、成华区台办联合报道)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
济南市搭建合作桥梁 助力台企融入当地
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信