您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

新华社北京8月3日电 国台办发言人马晓光3日答记者问时表示,我们注意到,连日来,岛内反对“台独”、主张统一的政党、团体和人士纷纷就佩洛西窜访台湾表达抗议,揭露佩洛西为个人政治私利挑动台海紧张局势,愚弄台湾民众,祸害台湾的卑劣伎俩;抨击蔡英文及民进党当局勾连外部势力,蓄意升高两岸对立,不断谋“独”挑衅的恶劣行径。这是胸怀民族大义的正义之举,反映了台湾民众拒绝外部势力操弄,拒绝民进党当局裹挟,要和平、要发展、要过好日子的广泛民意。我们对此表示由衷赞赏和充分肯定。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市首个在公园中设立的婚姻登记处!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信