您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

5月17日,台湾青年联合会落地北京,与北京当代艺术研修学院联合开展两岸表演艺术文化培训基地建设。

台湾青年联合会牵手北艺搭建两岸职业教育交流平台

台湾青年联合会理事长何溢诚表示,北京当代艺术研修学院是集表演、艺术、直播、空乘等多元文化艺术表演为一体的专业职业培训机构。台湾青年联合会与北京当代艺术研修学院着眼两岸青年融合发展,就组建直播电商、直播相关考证与艺术类教培机构三大方向签订合作协议,旨在帮助台湾青年参与大陆腾飞的电商行业,为他们提供线上培训服务和在台湾就能参与的平台机制。

北京当代艺术研修学院校长崔泽东欢迎台湾青年加入北艺教学团队,鼓励台湾青年多到大陆学习。他表示,将提供完善的学习课程,助力提高两岸青年的文化素质与表演艺术,帮助他们在大陆开拓直播带货等领域的广阔事业。

据悉,4月18日,台湾青年联合会首签山西与晋中职业技术学院合作开启两岸职业教育交流平台建设。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone刘海屏有望显示电池百分比
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信