您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网3月15日讯 日前,安徽省亳州市台办会同共青团亳州市委在福建省漳州市举办亳台青年创业交流活动,漳州台商投资区两岸青创基地负责人和有关台商代表共30余人参加。

考察团一行实地参观考察了漳州台商投资区两岸青创基地和部分台湾青年创业项目,对环保材料、优质农产品等一些潜在合作项目的研发、设计、市场等进行深入探讨,同时积极推介亳州营商环境和悠久的历史文化,探索亳漳青创基地合作新模式。

通过学习考察和座谈交流,双方一致认为,加强两岸青年创新创业者和青年企业家的交流,有助于增进了解、建立友谊,有助于碰撞思想、产生合作,希望把这种交流合作机制常态化坚持下去,在催生一批交流成果的同时,促进在漳台青与亳州的紧密联系,实现互惠共赢、共同成长。

学习交流期间,亳州青年创客空间与漳州台商投资区翊瀚众创基地签订战略合作协议,在孵化服务、人才交流、项目对接等方面建立常态化合作机制。 (中国台湾网、亳州市台办联合报道)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州仲裁委高效调解 半个月化解21起纠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信